?

Душевная пыль

Записки, поразившие мое воображение

Name:
kaverin_notes
Location:
External Services:
  • kaverin_notes@livejournal.com
Никогда не поймешь, откуда на советских дачах бралась мебель: ее вытаскивали из перестраивающихся учреждений, выпрашивали старые гарнитуры у знакомых, она проходила вторые, третьи и четвертые руки, и судьба ее скитаний была захватывающей и запутанной.

Этот ЖЖ создан, чтобы публиковать записки, которые были найдены мной (частью испорченные, перепутанные, пыльные) в ящике громадного письменного стола, и я никогда не смогу объяснить, кому он принадлежал и откуда они взялись, ведь это был настоящий дачный стол-путешественник.
Моих дедуктивных способностей хватило лишь на то, чтобы установить: стол некогда принадлежал одному из друзей моего деда (он был врачом), по всей видимости, человек этот тоже был врачом, психиатром. Автор записок – его пациент, молодой человек, студент-историк, что стало ясным из приложенной к рукописям справки: «Каверин А., 21, исторический ф-т. Обратить внимание! Диагноз …» («исторический» было жирно подчеркнуто).

Продираться сквозь нервный, острый подчерк крайне сложно, а часть листов пострадала от влаги, поэтому здесь, к моему сожалению, будут только отрывки. Обращаю внимание читателя на то, что рукописи я еще только начал разбирать.

Statistics